当前位置: 首页 ?? 正文

金正恩:第二次朝美峰会上美国不友善|丰华财经

2018年10月18日 浏览次数:50768设置

原题目:金正恩:第二次朝美峰会上美国不友善

【举世时报驻朝鲜特派记者莽九晨举世时报特约记者李静】周五下战书,朝鲜最高向导人金正恩竣事了3天2夜的访俄行程,乘专列启程返回朝鲜。此前一天和俄罗斯总统普京举行谈判时,金正恩表现,美国在第二次朝美峰会上“不友善的”态度,可能让地域时势回到原点。

据朝中社26日消息来源,金正恩表现,美国在第二次朝美峰会上持片面的、不友善的态度,地域时势已经走入死胡同,并可能回到原点。他以为,朝鲜半岛的宁静与宁静完全取决于美国接下来的态度,平壤将做好万全的准备。

据韩国《中央日报》26日消息来源,普京周四表现,金正恩要求他向美方转达平壤的态度,见告华盛顿朝鲜半岛及其周边发生的问题。普京称,莫斯科企图向中国及美国政府转达俄朝峰会的效果。他强调,无核化在一定水平上意味着朝鲜军备的缩减,朝鲜需要保障以维护本国宁静和主权,可是韩美两国提供的保障体制并不充实,“为商讨朝鲜的体制保障,应启动六方谈判”。该谈判于2008年中止。普京还委婉地品评了美国的对朝制裁,称“主要的是由‘国际法’来决议天下时势,而并非‘拳头之法’”。

俄罗斯卫星通讯社26日称,金正恩当天在符拉迪沃斯托克“太平洋舰队战争荣耀”S-56潜水艇纪念馆旁敬献了花圈,还与滨海边疆区行政主座科热米亚科会晤。科热米亚科称,俄罗斯正就建设俄朝图们江大桥起草可研陈诉。韩国《朝鲜日报》称,金正恩26日作废了观光太平洋舰队基地和海洋水族馆的企图,提前返程。

责任编辑: